コメント
a.u78
うちの子も義両親大好きです!
先日一緒に旅行行きましたが、ご飯食べる時もお出掛けの時もずっと義両親にべったりです。
別の日にたまたまショッピングモールで義両親に会ったら、すぐさま義両親の元へ。
行くよーと言っても、逆にバイバイされます。
私は楽でいいやと思ってます😂
しま
分かります!ばあちゃん大好きなの嬉しい反面、わたしが母親なのに求められてないのかな…とか心のどこかで自分の母親(ばあちゃん)に嫉妬してる自分がいます…😓わたしなんて、「そんなにばあちゃんがいいならばあちゃんちにいたらいいじゃん~」とかついついぽろっと言ってしまったりして、毎回自己嫌悪です😭
だけど結局は子どもっていつも一緒にいる母親が大好きだと思います😣✨まこさんの子どもちゃんも絶対そうだと思いますよ😢💓わたしはそう自分に言い聞かせながら、広い心を持とう持とう…って自分と格闘してます(笑)あまり回答になっていなくてすみません😣
-
まこ
私もついポロッと嫉妬から言葉が出てしまって、、、あ、と思ってしまうことがあります😣でも寂しいんですもん母だって、、、泣けますよw
そーですよね💖ほんとそのお言葉に救われます😭結局ママが好きなんですよね、、、ついついその考えを忘れて追い込まれてしまうのでとっても救われました😣💖ありがとうございます💗- 8月17日
まこ
ばあちゃんじいちゃんの経験にはまだまだ及ばないんでしょうかね〜🤔私も楽でいいやーって思ってたんですけど最近は寂しくって😭ww