子育て・グッズ 北九州市にお住いの方、育児手当の現況届いつ届きましたか?今年はまだ届… 北九州市にお住いの方、 育児手当の現況届いつ届きましたか? 今年はまだ届いてなくて とても焦っています。 まず何月だったかも忘れて… 調べてもよくわからないのです 詳しい方、教えていただけたら嬉しいです(;_;) 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 育児 北九州市 sol(7歳) コメント rere 2週間前に届きましたよ✩ 市役所に早めに行かれた方がいいですよ✩ 8月までなんで(´•ω•`) 8月16日 sol ご回答ありがとうございます!!月曜日にすぐに行きます(;_;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sol
ご回答ありがとうございます!!月曜日にすぐに行きます(;_;)