※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京都立川市近郊で生後7ヶ月の子が遊べたり見たりできるところでおスス…

東京都立川市近郊で生後7ヶ月の子が遊べたり見たりできるところでおススメありますか?
ハイハイが少しできるようになった感じです。
プレイスペースでもいいし、動物園的な抱っことかで行ける場所でも良いです!

ここ行ってよかった!という場所があれば教えてください😊

コメント

ミニー

引っ越す前に立川に住んでいました。

八王子か武蔵村山イオンの中にあるボーネルンドはどうでしょうか?記憶が定かではないのですが🙏
ハイハイできる様な低月齢向けのスペースもあったと思います。

あとは、武蔵村山ダイエーの中にあるキッズリゾートも低月齢向けのスペースあり歩行器や手押し車も置いてありました。

少し涼しくなった秋頃や春先に昭和記念公園へお散歩によく出かけてました。
秋の紅葉🍁や春には🌸の見頃な頃おススメです。

トトモ

立川立飛のららぽーとでnohanaが期間限定でフォトスポット?出してますよ(´∀`)
先月、友達家族と行ってきました♪
遊べたり、見たり。。とは違うかもしれないですけど(^_^;)
お座りアートも寝んねアートも充実してました☆
私が行った時はほとんど人がいなくてほぼ貸し切り状態(^_^;)
時間を忘れて写真撮りまくってしまいました(笑)
家は狭くてなかなか寝んねアートとか出来ないので、とても良かったです!
ちょっと探してるのと違うかもしれませんが、候補の1つに。。。(๑•᎑•๑)