※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那が最近出張にいきました。すると、タブレットの予測変換にデリヘル……

旦那が最近出張にいきました。すると、タブレットの予測変換にデリヘル…と。他にいろいろ探しましたがこれしか翔子?がありません。みなさんなら目を瞑ってますか?
わたしは産後1か月です。

コメント

なな

証拠でした(笑)!!

みーちゃん

デリヘルの次に出張先とかは出てこないですか?

• なな

なな

出てこないんです(T . T)
    これしかなくて、、

• 4月3日
  • みーちゃん

みーちゃん

じゃあなんとも言えない(;^_^A
    でも出張先で行こうとして検索したのかと思っちゃいますね(^_^;)
    そーゆー旦那さんですか?

• 4月3日
アボカドサラダ

私なら笑のネタ的に、デリヘルでも行ってきたのー? 笑

予測変換にデリヘルってでるよwwって言います! 笑
それで、行ってましたって言ったら、じゃぁうちもホスト検索してみよーっていうと思いますwwあくまでも笑のネタとして晒しますw

• なな

なな

旦那がデリヘル、風俗いってもゆるしますか?

• 4月3日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

嫌ですけど、ダメと言っても行く奴はいくし、いいよと言っても行かないやつは行かないので自己責任です!金もかかるのでよく考えろよーくらいです!
    でも、病気さえ持ち帰らなきゃいいよとは言ってますが、実際行ってたら、そんなブツは触りたくもないし、いれてもらいたくもないので笑顔で断ると思います!
    別にやらなくてもオンナは生きていけるし、困らないからっていうとおもいます!

• 4月3日
  • サージャ

サージャ

嫁つよいwwwwwwww
    ホスト検索してみよーっ!という切り返しがナイスです!(*´∀`)笑

もし私なら、その「デリヘル」をタップして次に出てくる変換候補履歴みちゃいます!
    あと帰ってきたらニコニコしながら普通に会話して突然「そういえばデリヘルどうだった?」って聞いて反応を見ます。
    動揺するか謝ってくるか…
    開き直られたら私もホスト検索してみよーっ!作戦かな笑
    病気もらってこられるのだけは許しませんけどね。

• 4月4日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

ありがとうございます!❤️

やられたら、やり返すタイプなんで、それで気分悪くなったなら同じだよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎っていうだけです!これで大抵は言い返せないww

デリヘルの感想聞くのいいですねww

本当に病気もらってきたら家から永久追放です₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 4月4日
あおぷー

タブレットにネットの検索履歴でないですか??