なな
証拠でした(笑)!!
みーちゃん
デリヘルの次に出張先とかは出てこないですか?
-
なな
出てこないんです(T . T)
これしかなくて、、- 4月3日
-
みーちゃん
じゃあなんとも言えない(;^_^A
でも出張先で行こうとして検索したのかと思っちゃいますね(^_^;)
そーゆー旦那さんですか?- 4月3日
アボカドサラダ
私なら笑のネタ的に、デリヘルでも行ってきたのー? 笑
予測変換にデリヘルってでるよwwって言います! 笑
それで、行ってましたって言ったら、じゃぁうちもホスト検索してみよーっていうと思いますwwあくまでも笑のネタとして晒しますw
-
なな
旦那がデリヘル、風俗いってもゆるしますか?
- 4月3日
-
アボカドサラダ
嫌ですけど、ダメと言っても行く奴はいくし、いいよと言っても行かないやつは行かないので自己責任です!金もかかるのでよく考えろよーくらいです!
でも、病気さえ持ち帰らなきゃいいよとは言ってますが、実際行ってたら、そんなブツは触りたくもないし、いれてもらいたくもないので笑顔で断ると思います!
別にやらなくてもオンナは生きていけるし、困らないからっていうとおもいます!- 4月3日
-
サージャ
嫁つよいwwwwwwww
ホスト検索してみよーっ!という切り返しがナイスです!(*´∀`)笑
もし私なら、その「デリヘル」をタップして次に出てくる変換候補履歴みちゃいます!
あと帰ってきたらニコニコしながら普通に会話して突然「そういえばデリヘルどうだった?」って聞いて反応を見ます。
動揺するか謝ってくるか…
開き直られたら私もホスト検索してみよーっ!作戦かな笑
病気もらってこられるのだけは許しませんけどね。- 4月4日
-
アボカドサラダ
ありがとうございます!❤️
やられたら、やり返すタイプなんで、それで気分悪くなったなら同じだよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎っていうだけです!これで大抵は言い返せないww
デリヘルの感想聞くのいいですねww
本当に病気もらってきたら家から永久追放です₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎- 4月4日
あおぷー
タブレットにネットの検索履歴でないですか??
コメント