姫
大塚のイナズマカットに行ってます😋
子供の座席が車の席になってるので男の子は喜ぶと思います👍
カットしてる間はYouTubeを見せてくれるので娘は大人しく見てます😆
はるか
フェニックス ガーデンの近くのマカナヘアーっていうとこに連れて行ってます!
キッズスペースもあるし、切ってる間は動画を見てせくれるので、嫌がらずに座っててくれます😊
姫
大塚のイナズマカットに行ってます😋
子供の座席が車の席になってるので男の子は喜ぶと思います👍
カットしてる間はYouTubeを見せてくれるので娘は大人しく見てます😆
はるか
フェニックス ガーデンの近くのマカナヘアーっていうとこに連れて行ってます!
キッズスペースもあるし、切ってる間は動画を見てせくれるので、嫌がらずに座っててくれます😊
「3歳」に関する質問
隔離せずインフルうつらなかった方いますか? 何か対策されてましたか?免疫と運ですかね😭 上の子が発熱して3日目、ようやく検査してくれて陽性でした💔下の子にうつらないでほしいんですがまだ3歳だし夫の帰りが遅くて隔…
3歳の子がインフルで、40度出ています。 スースー寝てはいますが、悪寒なのかプルプルしており、時々ビクッと身体が動いています。 カロナールは飲み薬でもらっているのですが寝ているため難しく、前にもらった坐薬があ…
不愉快発言があるかもしれませんが、どうしても第三者の方の意見をいただきたく質問します…長文になると思います 長女が8歳で現在小学2年生です 軽度の発達障害を持っていて、支援学校へ通ってます 症状は主に落ち着きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント