姫
大塚のイナズマカットに行ってます😋
子供の座席が車の席になってるので男の子は喜ぶと思います👍
カットしてる間はYouTubeを見せてくれるので娘は大人しく見てます😆
はるか
フェニックス ガーデンの近くのマカナヘアーっていうとこに連れて行ってます!
キッズスペースもあるし、切ってる間は動画を見てせくれるので、嫌がらずに座っててくれます😊
姫
大塚のイナズマカットに行ってます😋
子供の座席が車の席になってるので男の子は喜ぶと思います👍
カットしてる間はYouTubeを見せてくれるので娘は大人しく見てます😆
はるか
フェニックス ガーデンの近くのマカナヘアーっていうとこに連れて行ってます!
キッズスペースもあるし、切ってる間は動画を見てせくれるので、嫌がらずに座っててくれます😊
「3歳」に関する質問
なんでばっかり言う3歳に疲れました お風呂入るよと声かけるとお風呂入らない!て言われるから じゃあ入りたくなったら教えてと言うと なんで〜と言われ (ご飯やお着替え、全ての物事で言われます) 誕生日の飾り付けや…
0.5歳から3歳の女の子へのプレゼント。 年末年始に親戚や友達の子ども4人程に会うのでちょっとしたプレゼントをあげたいと思います🎁 年齢は0.5歳から3歳くらい。皆女の子。 気持ちだけでいいので1人500円くらいで考えて…
愚痴です。 お風呂でリンスを無駄遣いする3歳娘のことを怒って注意しました。 もちろんまだわからないから仕方ないってわかっていたけどもったいないでしょ!と。 それを見た旦那が「なんでいつもそんなに短気で怒るん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント