コメント
なたでここ
よだれじゃないですけと
お茶でうがい?して床にベーってやる時あるので、
その都度叱りますよー!
そしたら、ごめんって言って、自分で拭いてます。笑
退会ユーザー
うちは今のところやらないです🤔
その内ブームが来るのですかね💦
-
みーたん
回答ありがとうございます!
羨ましいです。ブームなんですかね。本当に困ります💦- 8月16日
ゆり
唾吐き一時期盛んにやってましたー💦
今も時々思い出したようにやる事あります!
唾やヨダレは拭いたりしてます🙋いたちごっこですが😱
-
みーたん
やっぱり、やりますよね😢床に唾を吐いたのわからなくて何回も踏んじゃったり、キッチンの床では、唾なのか水滴を踏んだのかわからなくて困ります💦私も、吐いたら拭くの繰り返しでもう嫌になっています。今も時々、思い出したようにやるのは大変ですね😣- 8月16日
-
ゆり
踏んだりしてしまうのはストレスに感じますよね💦素足では歩けずスリッパは必須です🌀自分の子供の唾液ですが、踏んだりして良い気持ちにはなりませんよね🙈
いつになったら解放されるのかって思ってしまいますよね⤵- 8月16日
さっきぃ
完全に吐きまではしていませんが、途中までチラッと口から出して引っ込めて…はしています。注意するとふざけてやるので、完全に出すようになったら注意しようかな~と思って今は放置しています。
ブームが去るのを待っています!!
-
みーたん
完全に吐かないならいいですね。やっぱり、遊んでるんですかね?😢
ブーム早く去って欲しいです。- 8月17日
みーたん
お茶でうがいは、まだやったことないですが、水を口に含んだ後、出しますね💦あれも困ります。
ごめんて言って自分で拭くなんてかわいすぎます✨