サプリ・健康 子供の手足口病が移り、熱は下がったものの全身にぶつぶつが広がっています。これは普通のことなのでしょうか。 子供の手足口病が移りました。熱は下がりましたが、全身にぶつぶつが広がっています。背中や首、お尻、太もも、本当に全身です。これは普通のことなんでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 熱 太もも おにぎり(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💜 私と旦那もうつりましたが、全身にでました( ; ; ) お大事になさってください💦 8月16日 おにぎり そうなんですか😿どれくらいで引きましたか😧? 8月16日 💜 1週間かかってようやく薄くなったって感じしました! 旦那はもう少しで2週間ですが、それでも跡?になってかさぶたになってます💦 8月16日 おにぎり 結構かかりますね😧どこにも出れませんねこんな酷いと😂手もひどくて😟 8月16日 💜 うちも誰にも見せれなくてずっと家にこもってました💦 体調は普通なのに出れないのつらいですよね。 8月16日 おにぎり ありがとうございます😊まだ口の中が痛くて固形物がほとんど食べれません😿早くよくなりたいです🥵 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですか😿どれくらいで引きましたか😧?
💜
1週間かかってようやく薄くなったって感じしました!
旦那はもう少しで2週間ですが、それでも跡?になってかさぶたになってます💦
おにぎり
結構かかりますね😧どこにも出れませんねこんな酷いと😂手もひどくて😟
💜
うちも誰にも見せれなくてずっと家にこもってました💦
体調は普通なのに出れないのつらいですよね。
おにぎり
ありがとうございます😊まだ口の中が痛くて固形物がほとんど食べれません😿早くよくなりたいです🥵