家事・料理 お酒好きな方教えてください。両親の誕生日プレゼントに似顔絵ボトルを… お酒好きな方教えてください。 両親の誕生日プレゼントに 似顔絵ボトルをプレゼントしようかなと考えてるのですが、 ・王様の涙 赤 ・日本酒 伝心 凛 ・日本酒 伝心 稲 という種類があるんですがどれが飲みやすいですか? 普段両親は甘めよりもさっぱりとかすっきり系が好きです。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 誕生日プレゼント 日本 両親 お酒 みぃママ(生後11ヶ月, 9歳) コメント シンママ 赤ワインも飲む方たちということでしょうか?凛より稲のほうが辛口のお酒ですね。赤ワインよりは日本酒のほうがいいかなーとは思います。 8月16日 みぃママ ありがとうございます! 参考にさせていただきます💞 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💞