その他の疑問 どうでも良い事なのですが、気になったので😅最近近所の人が不在で居ませ… どうでも良い事なのですが、気になったので😅 最近近所の人が不在で居ません。 7月の終わりころからシャッターが閉まっていて不在のようです。 幼児と小学生がいるご家庭なのですが、 最初は旅行に行ったのかなー?と思っていたんですが あまりにも長いので気になってしまいました💦 こんなに長期でどこに行ったんですかね? 何かあったのではと心配になってしまいました🙏 会ったら挨拶する程度の仲です。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旅行 家庭 さち(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 7月終わり頃なら夏休み入っているだろうし、長めに帰省しているとかですかね💡? 8月16日 いちご みるく 帰省とか、妊娠して里帰りとかですかね? 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント