退会ユーザー
元旦那からのモラハラと子どもへの暴力で離婚しました。
結奈
借金、不倫、私へのDV
仕事しない、
離婚の原因ほとんど揃ってました。
私が20になったら勝手に私名義でクレジットカード作られてました。
元旦那はブラックで携帯とか作れない家借りられないような人でした。
退会ユーザー
元旦那からのモラハラと子どもへの暴力で離婚しました。
結奈
借金、不倫、私へのDV
仕事しない、
離婚の原因ほとんど揃ってました。
私が20になったら勝手に私名義でクレジットカード作られてました。
元旦那はブラックで携帯とか作れない家借りられないような人でした。
「その他の疑問」に関する質問
昨日ゲーセンでクレーンゲームしてました。 甥っ子が欲しい人形があり一緒に付き添ってみてました。 大きいのじゃなく、小さめのクレーンゲームなんです。 アームがかなり弱いやつ笑 私が横から見てたら親子が後ろにい…
ライブグッズ使ってますか? アーティストやアイドルなど、コンサートに行く皆さんはライブグッズは普段使っていますか? 独身時代から収集癖があり、ライブ以外では使わずに大事に閉まっていました。最近ふと、これ私が…
小学校1年生の夏休みの宿題について 算数が全然理解できず、毎日つきっきりでやっています。 正直過保護なのかな?と思ったりするけど、わからないまま進めることもできないし、、、 算数を理解することが難しいようです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント