妊活 急な東京出張で生理予定が気になります。妊娠検査薬の反応は何日前から? 再来週、急遽仕事で東京に行くことなったんですけど 生理予定日が来週です! もちろん、妊娠していたら行きません! 飛行機の予約前に 妊娠してるか知りたいんですけど 検査薬どのくらい前から反応しますかね?😢😢😢 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 生理予定日 飛行機 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ほにょ 行為から2週間経っていれば反応すると思いますよ😃 8月16日 はじめてのママリ🔰 こんな感じなんですけど、どうですかね?😢😢😢 ちびまるさんは 2週間で反応しました?? 8月16日 ほにょ 生理って結構定期的に来てますか?この6日の排卵日が的中しているとしたら、来週の20日には出ると思います💡 もちろん排卵日がずれていたら、前後するとは思います💡 私は去年の10月に妊娠発覚したのですが、11日に最後の仲良しをして、25日には陽性が出ましたよ💡生理予定日2日前でした😃💡 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですけど、どうですかね?😢😢😢
ちびまるさんは
2週間で反応しました??
ほにょ
生理って結構定期的に来てますか?この6日の排卵日が的中しているとしたら、来週の20日には出ると思います💡
もちろん排卵日がずれていたら、前後するとは思います💡
私は去年の10月に妊娠発覚したのですが、11日に最後の仲良しをして、25日には陽性が出ましたよ💡生理予定日2日前でした😃💡