※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんこ
妊娠・出産

13週5日の妊婦です。夫の携帯がお腹に落ち、心配ですが痛みや出血はないです。気にしすぎでしょうか?

現在13週5日です。
昨日寝ている時に、夫の手が滑り(?)、携帯が上からお腹に降ってきて当たりました。
下腹ではなく、胃の方に近かったので、そこまで気にしていなかったのですが、結構高い位置から落ちてきたということもあり、不安になってきました。
ちなみに強い痛みや、出血という事は特にありません。気にし過ぎでしょうか?

コメント

まゆ

大丈夫ですよ🙆‍♀️赤ちゃん羊水で守られてるので。

• ゆんこ

ゆんこ

なるほど、羊水がありますよね💦回答ありがとうございます😊

• 8月17日
ゆん

心配になりますよね💦
私も心配事があるとすぐ病院にいってました。

甥っ子がぶつかってきたりしていましたが無事に産まれてきてくれましたよ😂
それに赤ちゃんはちゃんとお腹の中で守られているので大丈夫ですよ☺️

• ゆんこ

ゆんこ

妊娠してから心配事ばかりで…。何かあったらどうしようと不安ばっかりです。
    経験談助かります。回答ありがとうございます😊

• 8月17日
もっちゃん

痛みや出血が無ければ大丈夫だと思いますよ!
心配になりますよね💦

• ゆんこ

ゆんこ

はい、今の所、特に症状はありません。妊娠してから不安と気になる事ばかりです…。
    回答ありがとうございます😊

• 8月17日
こまめ

まだ13週なので子宮がそこまでの大きさまで行ってないし羊水もあるので大丈夫だと思いますよ😣💓
心配になりますよね😢

• ゆんこ

ゆんこ

いつもエコーで診る部分より上の方だったので多分大丈夫かな?と思いつつ、不安になってしまって…💦
    回答ありがとうございます😊

• 8月17日
ゆんこ

皆様、優しいコメント本当にありがとうございます!今の所、特に何も症状は無いので様子みてみます。皆様のおかげで気持ちが楽になりました!