コメント
マオリ
飛行機の気圧の変化で耳の症状出たんですかね??
中耳炎は耳が痛くなり、音がなるような感じがしてました
ひどいときは耳だれも出たことがあります
みーん
耳抜き出来ますか??
それでも解決しなくて、続くようなら耳鼻科に見てもらうと安心出来ると思います♪
みかん
航空性中耳炎だとおもいます💦
CAしてたので鼻や喉風邪ひいてるときに乗務するとなってました。
耳鼻科に行かれた方がいいと思います!
マオリ
飛行機の気圧の変化で耳の症状出たんですかね??
中耳炎は耳が痛くなり、音がなるような感じがしてました
ひどいときは耳だれも出たことがあります
みーん
耳抜き出来ますか??
それでも解決しなくて、続くようなら耳鼻科に見てもらうと安心出来ると思います♪
みかん
航空性中耳炎だとおもいます💦
CAしてたので鼻や喉風邪ひいてるときに乗務するとなってました。
耳鼻科に行かれた方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
友達だった子についてどう思うか意見下さい 友人関係で色々あり私は高校を辞めました 辞めて割とすぐSNSに足跡がつけられてて、それが何回かあり、フォローまでしてきましたが私はブロックしました。 1年後くらいにブロ…
年賀状じまいについて。愚痴。 心が狭いというか、荒んでいると思われるかもしれませんが、ただの愚痴ですので批判などは結構です😇 最近年賀状じまいする方、多いですよね。 私は結婚が遅かった(30歳)ので、先に結婚…
小一の「読書」について 自主課題として、読書の宿題があります(やってもいいし、やらなくてもいい) 読書と聞くと、文だけの本(文庫本など)を読んだら読書ってイメージがあるのですが、 小一の読書なら、図鑑を読んだら…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーちゃん
ただ、飛行機のせいですかね💦ありがとうございます😃