COCORO
ずーっと積み重なって増えていってるはずですよー!!

のん
まだ支払いはせずにそのままということですか?
強制解約になったとしても、支払っていない分に延滞金がかかるので、4年間もどんどん増えてると思います…😨

アメリ
5年経てば 時効で全額なくなりますよ! うちは元々 別件で相談してた弁護士さんに頼んで 携帯会社に連絡してもらい ブラックリストから外れましたが 途中で確認したりすると そこでリセットされるとかで結局 強制解約になってから7年後に手続きできました。
COCORO
ずーっと積み重なって増えていってるはずですよー!!
のん
まだ支払いはせずにそのままということですか?
強制解約になったとしても、支払っていない分に延滞金がかかるので、4年間もどんどん増えてると思います…😨
アメリ
5年経てば 時効で全額なくなりますよ! うちは元々 別件で相談してた弁護士さんに頼んで 携帯会社に連絡してもらい ブラックリストから外れましたが 途中で確認したりすると そこでリセットされるとかで結局 強制解約になってから7年後に手続きできました。
「お金・保険」に関する質問
お菓子やおもちゃなど出かけるとなんでも欲しいと言う子供に出かけるたびに買ってたらお金なくなっちゃうよ〜いつでも買えないよ。って言ってましたが、あまりこの言い方良くないなと今更思ってます。 お金の教育?どう子…
切迫早産で4/26〜入院しています。 一応5/1退院予定なのですが 月を跨いでいるので入院費が怖くて💦 1日の午前中退院でも1日分で精算 されてしまうのでしょうか、、? NSTも病院によっては、 自費扱いなのでしょうか? 土…
産科の直接支払い制度を利用しないことについてです。 入院費の支払いにクレジットカード使える病院なので、制度利用せずにクレカで支払って、少しでもポイント貰えればいいなぁと思っているのですが、支払い制度を利用…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント