COCORO
ずーっと積み重なって増えていってるはずですよー!!
のん
まだ支払いはせずにそのままということですか?
強制解約になったとしても、支払っていない分に延滞金がかかるので、4年間もどんどん増えてると思います…😨
アメリ
5年経てば 時効で全額なくなりますよ! うちは元々 別件で相談してた弁護士さんに頼んで 携帯会社に連絡してもらい ブラックリストから外れましたが 途中で確認したりすると そこでリセットされるとかで結局 強制解約になってから7年後に手続きできました。
COCORO
ずーっと積み重なって増えていってるはずですよー!!
のん
まだ支払いはせずにそのままということですか?
強制解約になったとしても、支払っていない分に延滞金がかかるので、4年間もどんどん増えてると思います…😨
アメリ
5年経てば 時効で全額なくなりますよ! うちは元々 別件で相談してた弁護士さんに頼んで 携帯会社に連絡してもらい ブラックリストから外れましたが 途中で確認したりすると そこでリセットされるとかで結局 強制解約になってから7年後に手続きできました。
「お金・保険」に関する質問
長男が先天性疾患で、入院、手術歴があります。 フコク生命さんで、学資保険に加入してますが医療保険は加入出来てません。 手術歴がある事でなかなか入れずいつ入れるかも分からない状態です。 もう一度入れるか審査し…
旦那とわたし合わせて月40万の収入です。 家賃駐車場9万 光熱費3万 携帯代2人で4万 食費5万 旦那お小遣い3万 義母の保険代2万 日用品1万 米、酒代1万 子供費1万 わたしと子供の自由費2万 保険1万 奨学金1万8000円 合計…
こんな事、ここでしか言えないので聞いてください… 私は、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 車が1人一台必須で、熊とか出るレベルです。 夫は公務員で、昨年の年収は790万でした。 田舎ではまあまあなんだと思います。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント