雑談・つぶやき 2人目欲しい!けど私自身が精神疾患持ちだし息子の時に切迫で入院して2人… 2人目欲しい!!!けど私自身が精神疾患持ちだし息子の時に切迫で入院して2人目も可能性高いって言われたし産んだあと落ち着くまでのことも色々不安で踏み切れない💦でも欲しい、、。友だちの妊娠報告とか羨ましすぎる。ああ赤ちゃん欲しい。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 赤ちゃん 息子 2人目 妊娠報告 ういちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私も精神疾患持ちで2人目欲しいなと最近思うのですが、息子の面倒見ながら新生児期乗り切るのは無理と思うので諦めです😭 息子授かっただけでも奇跡的なのに欲が😭 8月16日 ういちゃん コメントありがとうございます😊 わかります!息子を見ながら新生児期を乗り切る自信がなくて😭 でも私自身がずっとひとりっ子だったのと、旦那が女の子欲しいと言っているので欲が出ます🤥🤥(もし2人目出来て男の子でももちろん大歓迎です🥰) 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういちゃん
コメントありがとうございます😊
わかります!息子を見ながら新生児期を乗り切る自信がなくて😭
でも私自身がずっとひとりっ子だったのと、旦那が女の子欲しいと言っているので欲が出ます🤥🤥(もし2人目出来て男の子でももちろん大歓迎です🥰)