その他の疑問 目頭の下辺りに、小さなプツプツがたくさんでき始めて、頬の方まで広が… 目頭の下辺りに、小さなプツプツがたくさんでき始めて、頬の方まで広がってきました。なんなのかわからず、ニキビでも稗粒腫でもなさそうなんですが...若干かゆみが出るときもあります。乾燥からなんでしょうか。一度できると治らないので、このまま増え続けると...と思うとどうにかしたいのですが、これは何なんでしょうか?皮膚科に行く時間がまだ取れないので、原因だけでも知って、予防ができればと思っています。よろしくお願いします。 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 1 ニキビ 頬 koro(9歳) コメント まゆさん 実際にお医者さんに診てもらうほか、確実な原因はわからないですよ。 皮膚科に行けないのは、お子さんがいるからでしょうか? お子さん連れでもいける皮膚科はありますよ。 4月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント