※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリア
お出かけ

旦那の夏休みも終わり次は年末年始どこいこうかー?って感じになってるん…

旦那の夏休みも終わり次は年末年始どこいこうかー??
って感じになってるんですが
娘はその頃1歳です。皆さんはそれくらいの赤ちゃんがいる時どんな所に行きましたかー??
私は雪の北海道ニセコ辺りに行きたいなぁと思ってるんですが、旦那が娘にはまだ早くないかなー?と言っていて💦
確かにもう少し大きくなってからの方が雪を楽しめるとは思うのですが、、

コメント

りちゃん

確かに一切だとまだ雪じゃ遊べないし建物と外の寒暖差も激しく風邪引いちゃうかもしれませんね😱😱私は北海道に住んでますが冬は外出控えちゃいます🤢年末年始あたりは特に寒い😨

• メリア

メリア

やはりまだ寒いですよね💦ありがとうございます✨

• 8月20日
☆★

うちは飛行機に乗って南国に行きました🌸😁

独身時代に札幌雪祭りを見に行きましたが、冬の北海道は吹雪で前が見えない位でした💦💦

お子さんまだ小さいので寒い所よりは暖かい所の方が安心かもしれないですね🌸☺️

• メリア

メリア

やはり南国の方が子供向きですよねー💦
    夏と秋に南国に行ってしまうので、他で、、と思ったのですが、、
    ありがとうございます😊参考になりました✨

• 8月20日