※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんの服について質問です。パジャマはどんなものがおすすめですか?安くておしゃれなものを探しています。ネットで買う場合、どこのブランドがいいでしょうか?

4ヶ月の赤ちゃんの服について。
・パジャマはどんなものを着せてますか?私は新生児の時のコンビ肌着を着せていたのですが足のボタンがきつくなってきまして…😵
・西松屋等で好みのものを探して買っています!安くておしゃれなものがよいです✨
ネットで買う場合みなさんどこのものがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

・今は半袖ロンパース着せて寝かせてます!ズボンまで履かせると汗ぐっしょりで😫💦
涼しくなったら上下分かれているパジャマか、長袖のカバーオールにしようかなと思ってます♪

・ネットならnext、GAP、H&M、キムラタンなどオススメです!あとはフリマアプリも結構オススメです!

• まる

まる

ありがとうございます✨
    半袖ロンパースをパジャマにしようと思います☺️
    オススメありがとうございます!!

• 8月17日
さかな

私は水谷とかで買った安いやつや義母にもらった私の好みじゃない半袖ロンパースをパジャマにしてますよ😂

• まる

まる

ある程度着た半袖ロンパースをパジャマにしようと思います☺️
    ありがとうございます✨

• 8月17日