コメント
あんず10944
今日1歳の誕生日を迎えた娘がいます。
予定日ではないですが、親近感でコメントしちゃいました。
あんず10944
今日1歳の誕生日を迎えた娘がいます。
予定日ではないですが、親近感でコメントしちゃいました。
「陣痛」に関する質問
帝王切開経産婦で本日35週3日です! 土曜日で、36週こえますがもし先に陣痛きたり破水したらと少し心配になってきました💦 同じ境遇の方などいつ陣痛破水しましたか? 予定では38週2日に入院して38週3日で帝王切開予定です!
赤ちゃんに申し訳ない、弱いママで罪悪感 千船病院で誘発してます。 無痛予定で子宮口5cm待ってたけどバルーンしてプロウペスしても3cm プロウペスも抜いて、 頻繁な陣痛きてるのに3.5cmまでしかこず根を上げて 無理言っ…
里帰りの予定はないのですが、予定日2週間前に実家に帰省するのはありでしょうか? 母は他界していて父も仕事してるし上の子も保育園があるため里帰りはできません。が、土日ワンオペの時 実家に帰ってたら家事をしなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリーちゃん。
ご返信ありがとうございます!
予定日の朝に今までとは違う痛みだったので予定日に来た!!と思いましたが結果本陣痛に繋がらず明日以降に持ち越しです。今日一日ずっとそわそわしてました。
一年前の今日はあんず10944さんと娘ちゃんが頑張った日なんですね!!
勇気になりました!
お誕生日おめでとうございます
*\(^o^)/*
あんず10944
前駆陣痛だったんですかね💦?
初産だと予定日より遅れるって言いますし、おしるしがあったのであれば、赤ちゃんに会える日は近いですよ♡
頑張りましたー!ほんとに笑
出産もこの1年も笑
チェリーちゃん。
はい!今からドキドキワクワクです!!
早く会いたいけど、妊婦生活が終わるのも寂しいような。(^o^)
あんず10944さんも子育て頑張ってください!
早く出産報告ができるように頑張ります!!