コメント

あんず10944
今日1歳の誕生日を迎えた娘がいます。
予定日ではないですが、親近感でコメントしちゃいました。
あんず10944
今日1歳の誕生日を迎えた娘がいます。
予定日ではないですが、親近感でコメントしちゃいました。
「予定日」に関する質問
2回目の帝王切開について😂 32歳で予定から緊急帝王切開出産をしました。あれから9年ぶりに41歳で大学病院で帝王切開出産します。しかし、何日間痛かったか、どのくらいで家事を始められたかの記憶がありません😭 緊急の時…
予定日当日の朝、 しっかりめに内診グリグリしてもらってから ずっとお腹がカチコチに張ってるんですが、痛みってほどの感じもなく、、、でも生理前のような違和感があります🥺 子宮口はもう5センチほど空いてて👶も 降り…
産後2ヶ月半で生理がきました。元々予定日通り来てましたし一週間で終わってました。産後も予定日通り生理は来てましたが9日続くこともあり前よりかは不順になったのかなと感じてます。 7月16日に生理がきて次の予定日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリーちゃん。
ご返信ありがとうございます!
予定日の朝に今までとは違う痛みだったので予定日に来た!!と思いましたが結果本陣痛に繋がらず明日以降に持ち越しです。今日一日ずっとそわそわしてました。
一年前の今日はあんず10944さんと娘ちゃんが頑張った日なんですね!!
勇気になりました!
お誕生日おめでとうございます
*\(^o^)/*
あんず10944
前駆陣痛だったんですかね💦?
初産だと予定日より遅れるって言いますし、おしるしがあったのであれば、赤ちゃんに会える日は近いですよ♡
頑張りましたー!ほんとに笑
出産もこの1年も笑
チェリーちゃん。
はい!今からドキドキワクワクです!!
早く会いたいけど、妊婦生活が終わるのも寂しいような。(^o^)
あんず10944さんも子育て頑張ってください!
早く出産報告ができるように頑張ります!!