妊娠・出産 4月3日、予定日で腹痛があり、おしるしが出ています。予定日だった方いますか? 今日の4月3日予定日です。 今朝腹痛で目覚めました。 いつもよりお腹が張る痛みプラス生理痛の痛みで陣痛来た!!と思いましたが時間はバラバラで本陣痛ではないみたいです。 昼前におしるしがありました。 もうすぐなんだなぁ。って実感がわいてきました。 今日が予定日だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 お腹が張る チェリーちゃん。(9歳) コメント あんず10944 今日1歳の誕生日を迎えた娘がいます。 予定日ではないですが、親近感でコメントしちゃいました。 4月3日 チェリーちゃん。 ご返信ありがとうございます! 予定日の朝に今までとは違う痛みだったので予定日に来た!!と思いましたが結果本陣痛に繋がらず明日以降に持ち越しです。今日一日ずっとそわそわしてました。 一年前の今日はあんず10944さんと娘ちゃんが頑張った日なんですね!! 勇気になりました! お誕生日おめでとうございます *\(^o^)/* 4月3日 あんず10944 前駆陣痛だったんですかね💦? 初産だと予定日より遅れるって言いますし、おしるしがあったのであれば、赤ちゃんに会える日は近いですよ♡ 頑張りましたー!ほんとに笑 出産もこの1年も笑 4月3日 チェリーちゃん。 はい!今からドキドキワクワクです!! 早く会いたいけど、妊婦生活が終わるのも寂しいような。(^o^) あんず10944さんも子育て頑張ってください! 早く出産報告ができるように頑張ります!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーちゃん。
ご返信ありがとうございます!
予定日の朝に今までとは違う痛みだったので予定日に来た!!と思いましたが結果本陣痛に繋がらず明日以降に持ち越しです。今日一日ずっとそわそわしてました。
一年前の今日はあんず10944さんと娘ちゃんが頑張った日なんですね!!
勇気になりました!
お誕生日おめでとうございます
*\(^o^)/*
あんず10944
前駆陣痛だったんですかね💦?
初産だと予定日より遅れるって言いますし、おしるしがあったのであれば、赤ちゃんに会える日は近いですよ♡
頑張りましたー!ほんとに笑
出産もこの1年も笑
チェリーちゃん。
はい!今からドキドキワクワクです!!
早く会いたいけど、妊婦生活が終わるのも寂しいような。(^o^)
あんず10944さんも子育て頑張ってください!
早く出産報告ができるように頑張ります!!