※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元旦ベビー☆
子育て・グッズ

3ヶ月の娘の帽子について、みなさんはどんなものを使用していますか?帽子選びのアドバイスをお願いします。

3ヶ月になる娘がいますが、今どんな帽子を買おうか迷っています。
みなさんは、どんなものを使用してますか?
また帽子を買うに当たってアドバイスとかがありましたら、教えていただきたいです。

コメント

MhRtYn

3ヶ月の頃はまだ汗もたくさんかくのでコットンの肌触りのいいものがいいと思いますよ(^○^)
もう暖かくなってくるので、なるべく薄めの生地で風通しがいいものがいいと思います!

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

色々聞いて申し訳ないのですが、
    今って後ろ首が焼けないように、長めにできてるやつあるじゃないですか?あれってどうなんでしょうかね?使用したことは、ありますか?

• 4月3日
  • MhRtYn

MhRtYn

あれは使用したことないです💦
    結局うちの子は紐が付いてないと自分で取っちゃうのと、動いたりして帽子がくるくるしちゃうので前にきちゃうんじゃないかなって思って普通のやつにしてます😣

• 4月4日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

ちょっと試しに安いの買って様子見ます(^^)ありがとうございました☆

• 4月4日