サプリ・健康 目の黒ずみについてです(>_<)わたしは目尻の枠?が広いせいもあって余計… いつもお世話になっております。 目の黒ずみについてです(>_<) わたしは目尻の枠?が広いせいも あって余計に黒ずみが目立ちます😢 痒いときもつい 思いっきりかいてしまったりするので それも気をつけようとおもうのですが、、 すっぴんだと 結構目立つなぁときになります(>_<) 黒ずみが消えなくても 薄くなるクリームなどでもいいので 市販のものでオススメがあれば 教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 3 クリーム オススメ (^ω^)(9歳) コメント とまと◡̈* かいてしまう刺激が原因だと思うので、刺激しないこと、メイク落としをきちんとする事から始めた方がいいと思いますよ(o^^o) 4月3日 (^ω^) やっぱり刺激はダメですよね(>_<)! メイク落としも しっかり落としてなかったなーと 思い当たる点がいくつかあります😢 まずはここから 気をつけていきますっ(*゚v゚*) ありがとうございます❣ 4月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)
やっぱり刺激はダメですよね(>_<)!
メイク落としも
しっかり落としてなかったなーと
思い当たる点がいくつかあります😢
まずはここから
気をつけていきますっ(*゚v゚*)
ありがとうございます❣