退会ユーザー
最近なんでも変な風に捉えすぎですよね。
呆れます😑
親の躾次第なのに。
miii
なんでもかんでも駄目になりますよね、アンパンマンなんて何年も前からやっていて、そうゆう事例が多ければ心配にもなりますが、心配なら見せなきゃいいのにと思います😅
jj
えー・・・
過剰に反応し過ぎな気もします😔
正義の心って視点で捉えて欲しいアニメだと思うのに・・・
確かに手を上げるのは良くないことですが😢
-
jj
以前クレヨンしんちゃんも子供教育上良くないとかって話もありましたが結局は親の躾や教え方次第ですよね😢😢
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンに100%の有料子育てコンテンツであることを求めることがナンセンスです。
そんなことを言ったら、戦隊もの、ヒーロー映画、ワンピースなど全部NGになってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
有料 → 優良
の誤りです。- 8月16日
ママさんさん
すごい親もいるんだなとテレビを見たとき驚きました。
暴力的な映画やゲーム・アニメを見ても子供に影響する確率はわずか0.64%との事です。結局は親の躾が重要ですよね。
ym
これ見てびっくりです😂😂
マミーピッグ🐷
心配ならみせなきゃいいのにって思ってしまいます(´д`|||)
クレヨンしんちゃんも大好きですが中国では悪影響だからって放送されてないと聞いてビックリしましたー!
めちゃイケもどんどんつまらなくなって、もう終わっちゃいましたもんねm(__)m
なんなんですかねー💦
(๑╹ω╹๑ )
じゃあ見せなくていいですよ😊
で、終わりですよね😂?
なんでこんなに注目されるの??
退会ユーザー
そんな風には考える人もいるんですね😅びっくりです💦
やなせたかしさんは以前この質問に「アンパンマンは最初に声掛けをして止めようとしている。アンパンチが出るのはバイキンマンがあるラインを超えた」と答えたと何かで読んだことあります🤔
コメント