コメント
とも
シングルです。
まだイベント等は参加したことありませんが、しんぐるまざーずふぉーらむとかエスクルとか気になってます。
ママガールのアプリにも一応シングルのカテゴリーやコミュもあります。
とも
シングルです。
まだイベント等は参加したことありませんが、しんぐるまざーずふぉーらむとかエスクルとか気になってます。
ママガールのアプリにも一応シングルのカテゴリーやコミュもあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインの文章おしえてほしいです( ; ; ) 今週土曜に帰省して、 28〜30あたりに地元の友人と、その子供(一歳なりたて)に帰省して会う予定です。 こちらは小学生の子2人います。 毎回私が帰省する時に声かけてます 赤…
自分の人生、これでよかったと思えない方いらっしゃいますか? つらいです。はたから見たら幸せなはずなのに、全然幸せに思わない。なんでこんなこと思うのすらわからない。38歳です。自分の人生、振り返ってみる年ごろで…
「子供を産んだら親のありがたみがわかる」 みたいなことをよく聞きます。 逆に実際自分が子供を産んで、なんで自分の親は子供に対してそんなことできたんだろうってなった方いますか? 自分が今まさにそれで本当に信じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sola
コメントありがとうございます。
エスクルは初めて聞き、サイトをのぞいてみましたが非常に興味深かったです。
元々あまりコミュニティ関係は得意でなかったのですが
積極的に参加してみたいと思います。
ありがとうございます。