コメント

茶色のバスクラ吹き
日焼け止め塗ってますよー!!
Mama & Kidsのやつがサラサラと伸びがよく使いやすいです。
ビジョンのを使ったことがありますが、伸びが悪く乾燥しやすくやめました。
今の時期は暑くなくても日焼けしやすいので日焼け止め必須ですよ~!
うちの娘は、手の甲が真っ黒になってきました💦
帽子は短時間なら被ってくれるようになりました。
ベビーサインをやっているので、それで帽子のサインが出来るようになったら被ってくれるようになってきましたー!!
茶色のバスクラ吹き
日焼け止め塗ってますよー!!
Mama & Kidsのやつがサラサラと伸びがよく使いやすいです。
ビジョンのを使ったことがありますが、伸びが悪く乾燥しやすくやめました。
今の時期は暑くなくても日焼けしやすいので日焼け止め必須ですよ~!
うちの娘は、手の甲が真っ黒になってきました💦
帽子は短時間なら被ってくれるようになりました。
ベビーサインをやっているので、それで帽子のサインが出来るようになったら被ってくれるようになってきましたー!!
「遊び」に関する質問
9月から久しぶりに保育士として小規模園で働き始めたのですが、不適切保育だと思うものだったり、この対応はどうなの?と思うところだったり、気になるところがいくつかあります。 ①家庭で癇癪を起こす→そのことを母から…
娘と適切な関係を築けていますでしょうか? 0歳児から1人遊びが上手で、家事の合間に遊ぶくらいでした。 「ママー!」と呼ばれたりしたらだいたい手を止めて遊びに参加してました。 でも、夫が遊ぶのが上手な上、お風呂…
一人遊びしない子って何したらいいんですかね? 支援センター行ったり家で童謡流したり触れ合い遊びしてますけど疲れました🥹 私がおもちゃに興味ないタイプだったので似てるなって思います🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほいっぷ
お返事ありがとうございます‼
やはり日焼け止めは塗った方がいいんですね!
早速購入したいと思います(๑•̀ᴗ- )
帽子も頑張ってみます\(*ˊᗜˋ*)/