コメント
茶色のバスクラ吹き
日焼け止め塗ってますよー!!
Mama & Kidsのやつがサラサラと伸びがよく使いやすいです。
ビジョンのを使ったことがありますが、伸びが悪く乾燥しやすくやめました。
今の時期は暑くなくても日焼けしやすいので日焼け止め必須ですよ~!
うちの娘は、手の甲が真っ黒になってきました💦
帽子は短時間なら被ってくれるようになりました。
ベビーサインをやっているので、それで帽子のサインが出来るようになったら被ってくれるようになってきましたー!!
茶色のバスクラ吹き
日焼け止め塗ってますよー!!
Mama & Kidsのやつがサラサラと伸びがよく使いやすいです。
ビジョンのを使ったことがありますが、伸びが悪く乾燥しやすくやめました。
今の時期は暑くなくても日焼けしやすいので日焼け止め必須ですよ~!
うちの娘は、手の甲が真っ黒になってきました💦
帽子は短時間なら被ってくれるようになりました。
ベビーサインをやっているので、それで帽子のサインが出来るようになったら被ってくれるようになってきましたー!!
「遊び」に関する質問
保育園で全員のLINEを聞いてみんなに、今度家に遊びにきてくださーい!と言う方がいて、 発表会などのイベントはカメラたくさん持参して夫婦でずっとみんなの事撮ってLINEで配ってくれるのですが、 こういう方って何者な…
週1は家族で過ごそうね!(夫婦と0歳子供)となってます! ※旦那は休日2日あるうち、1日は友達と遊びに行ってしまうのでせめてもう1日は家族でいたいと伝えてます。 ここに毎回のように、義実家や友達を数時間入れ込んで…
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほいっぷ
お返事ありがとうございます‼
やはり日焼け止めは塗った方がいいんですね!
早速購入したいと思います(๑•̀ᴗ- )
帽子も頑張ってみます\(*ˊᗜˋ*)/