コメント
すままま
お疲れ様でした。
ぷぷさんのお気持ち解ります❗️
私もお盆休み前半に息子と新幹線に乗りました💦
DVDやおもちゃ、シールとか色々用意しましたが「動きたい、新幹線見たい」欲求が強くて疲れました😞
すままま
お疲れ様でした。
ぷぷさんのお気持ち解ります❗️
私もお盆休み前半に息子と新幹線に乗りました💦
DVDやおもちゃ、シールとか色々用意しましたが「動きたい、新幹線見たい」欲求が強くて疲れました😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 要らないおもちゃを勝手に判断して買ってくる実母、本当に困ります…。 収納って有限。なんでもかんでも買われていたら自分で欲しいもの買えない。捨てたらどこいった!?って騒がれるから捨てられない。 対象…
気持ちの切り替えがうまくできない3歳次男。 帰ってきたら手を洗う、お風呂に入る、歯磨きの仕上げ磨き…等、今まではその都度説得して気持ちが乗るまで待ってたんだけど、毎日のことだから面倒くさすぎて最近は付き合っ…
青森県八戸市に住んでいます。地震後、2歳9ヶ月の娘がものすごくべったりしてきます。家事ができないくらいベタベタで抱っこ抱っこです。 また、地震の1週間前は一切昼寝しなかったのに、昨日と今日は昼寝をしました。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
笑笑!
我が家もDVD、シールブック、おもちゃ持ってきました笑
この年代のお役立ちアイテムですね☺️
もう新幹線に大興奮でずっーとお喋りしてるし(大きめボイス)新幹線で歩きたそうなやんや〜ボーイを止めるのは大変でした笑
楽しそうな姿はすごく微笑ましいけど、新幹線乗り場までの1時間とか、チケット受け取るまでの行列〜とかちょっとしたところでやんや〜!が発動するとおやつも新幹線乗るよ!も効かなくて😂
でも旅行するとまたびっくりするくらい成長しますね
子供ってすごいなぁ🧒
我が家は遅めのお盆スタートなのでこれから帰りの新幹線がまた大変ですね😂