いくみ
おうちに小麦粉があったら、同じように遊べそうですけどね。固くなったら新しく小麦粉出せばいいだけなので。
いくみ
おうちに小麦粉があったら、同じように遊べそうですけどね。固くなったら新しく小麦粉出せばいいだけなので。
「遊び」に関する質問
これって男の子あるあるですか? 2歳の男の子がいます。 夫には、力が必要な遊びばかり要求したり、夫が寝ているところ身体の上にのぼって踏んづけたり容赦ないです(笑)、パパ大好きですが夫に甘えてる姿はあんまり見ませ…
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
小学校の(3年生)お友達関係について悩んでいます。 Bママとは1年生の時意気投合し、2人共酒飲みなので毎週飲みに行ったり頻繁に連絡を取る仲良しでした。 B君の家に私も含めてお邪魔した1週間後にBママから連絡がきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント