妊娠・出産 エコーの性別判定について質問です!妊娠17週のエコーで、少し突起のよう… エコーの性別判定について質問です! 妊娠17週のエコーで、少し突起のようなものが見えるけど男の子はもっとはっきりしてるし今のところ女の子じゃないかと思うと言われたのですが、この時期に女の子で少し突起があった方いますか❓ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 3 妊娠17週目 女の子 男の子 妊娠 エコー 性別判定 mike コメント なるせ ありました! 18週くらいまでは突起があるけど男の子っぽくはないな〜と言われてて22週頃女の子っぽい!と言われました☺️ その後30週頃には子宮が見えたから女の子確定でいいと思うよ!と言われてます☺️ 8月16日 mike 返信ありがとうございます😊 突起が見えたから男の子かと思ったら女の子判定だったので、嬉しさ反面ほんとかな〜?と半信半疑でしたが、この時期は女の子でも突起あるんですね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
返信ありがとうございます😊
突起が見えたから男の子かと思ったら女の子判定だったので、嬉しさ反面ほんとかな〜?と半信半疑でしたが、この時期は女の子でも突起あるんですね!