家事・料理 ニンニクの根っこ?の黒いのはこれはカビでしょうか?食べないほうがいい… ニンニクの根っこ?の黒いのはこれはカビでしょうか?食べないほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 食べない ゆう コメント ゴルゴンゾーラ 土ではないですよね? 写真ありますか? 8月16日 ゆう すみません 載せ忘れてました💦 白い丸の中にある黒い点のようなのです💦 8月16日 ゴルゴンゾーラ たぶんカビではないような…🤔 ですが、買ってきた時についてなかったのなら怪しいかもしれません💦 8月16日 ゆう ありがとうございます。 かったときどうだったか忘れてしまいました😭 洗って取れたらかびではないんでしょうか?💦 8月16日 ゴルゴンゾーラ 取れたんですね! ニンニクってこの下の部分土とかで汚れてることたまにあるので、私なら使っちゃいます☺️笑 8月16日 ゆう ありがとうございます😊 土のような気がしてきました❗️使いました😊 8月16日 ゆう 質問者です。 写真載せ忘れました💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
すみません
載せ忘れてました💦
白い丸の中にある黒い点のようなのです💦
ゴルゴンゾーラ
たぶんカビではないような…🤔
ですが、買ってきた時についてなかったのなら怪しいかもしれません💦
ゆう
ありがとうございます。
かったときどうだったか忘れてしまいました😭
洗って取れたらかびではないんでしょうか?💦
ゴルゴンゾーラ
取れたんですね!
ニンニクってこの下の部分土とかで汚れてることたまにあるので、私なら使っちゃいます☺️笑
ゆう
ありがとうございます😊
土のような気がしてきました❗️使いました😊