妊娠・出産 29週の妊婦で急に息苦しくなり、酸欠かもしれないと不安。病院で相談し、改善策はあるでしょうか?貧血は言われたことないです。 息苦しいです。29週の妊婦ですが、ここ最近急に息苦しくなることがありました。 今日は朝からなにをしていても息苦しい。 酸欠なんじゃないかと思うくらい… 病院に相談したらなにか改善策はありますか? 貧血等は言われたことないです。 同じくらいの週数の方、また経験がある方、 良かったらアドレスお願いします! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 病院 妊娠29週目 妊婦 ドレス ピー(5歳9ヶ月, 15歳) コメント ひよこママ あります!朝起きたときから息苦しいときが🤮 日によってですが、この暑さで余計にきついような‼︎💦 アドバイスじゃなくてすみません。私はとりあえずゆっくり横になるようにしてます。 8月16日 ピー 私も日によるんです。 やっぱり暑さや胃の圧迫からくるものなんですかね… まだまだ数週あるのにこんなんで大丈夫かと不安になります😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
私も日によるんです。
やっぱり暑さや胃の圧迫からくるものなんですかね…
まだまだ数週あるのにこんなんで大丈夫かと不安になります😭