雑談・つぶやき 置いたら泣く娘😭 旦那に言ったら、俺は抱っこしたくても出来ないんだか… 置いたら泣く娘😭 旦那に言ったら、俺は抱っこしたくても出来ないんだからそんなの贅沢な悩みだよ。って言われてしまった…これは戦力になるのだろうか?🤔 イクメンって言葉嫌いだから里帰りから帰ったらちゃんとしてね〜パパ! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 里帰り パパ 泣く イクメン ふたむ(6歳) コメント ままり 私も旦那に、里帰り中の息子の様子を報告すると(主にグズグズで寝ないずっと抱っこ😂)息子抱っこしたい〜って返事来ます(笑) 里帰り終わったら死ぬほど抱っこしてもらうと思ってます。笑笑 8月16日 ふたむ ですね💓 うちは30日からまた主人が 来てくれるのでそのときに 嫌という程抱っこさせます(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
ですね💓
うちは30日からまた主人が
来てくれるのでそのときに
嫌という程抱っこさせます(笑)