コメント
ふーこ
上の子用に1歳~使えるジュニアシート買い足しました😊
ベビーカーとバギーは持っていたので買わず…
二番目の子は見事にベビーカー拒否だったので、先走って買わなくてよかったと思いましたね(笑)
ふーこ
上の子用に1歳~使えるジュニアシート買い足しました😊
ベビーカーとバギーは持っていたので買わず…
二番目の子は見事にベビーカー拒否だったので、先走って買わなくてよかったと思いましたね(笑)
「男の子」に関する質問
女の子希望。 プラスでかかるお金は女の子のほうが多いかもしれませんが、ドレスを買ったりかわいいものを買ったり、それは楽めるからいい。 男の子はマイナスの補充にお金がかかります! だから気分も上がりません な…
今日の出来事です。 うちは公園の前にあるアパートに住んでます。 今日昼間子供と買い物から帰宅した時に うちの玄関前に置いていたバイクのおもちゃを持ってウロチョロしている5〜6歳くらいの男の子がいました。 そして…
1歳10ヶ月の男の子です。 【できないこと】 ・指さし(一回も) ・ばいばい ・発語無し 言葉の理解もできないなと思っています。 怒っても怒ってもにこにこされます。 ・指示が通らない ・スプーン使えない(練習中。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!
ジュニアシートは必要ですね😊!