子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子のママです。11月に二人目を出産予定で、セカンドベビ… 1歳4ヶ月の男の子のママです。 11月に二人目を出産予定で、セカンドベビーカー購入を迷ってます。 年子のママさん、ベビーカーやチャイルドシートは買いたしましたか? 他に必要なもの、買って良かったものあれば教えて下さい😊 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 男の子 二人目 出産 1歳4ヶ月 年子 とも(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ふーこ 上の子用に1歳~使えるジュニアシート買い足しました😊 ベビーカーとバギーは持っていたので買わず… 二番目の子は見事にベビーカー拒否だったので、先走って買わなくてよかったと思いましたね(笑) 8月16日 とも ありがとうございます! ジュニアシートは必要ですね😊! 8月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます!
ジュニアシートは必要ですね😊!