コメント
ざわちゃん
おめでとうございます!
私も産後5日目で息子もほぼ同じくらいの歳ですが、最初の数日パパにベッタリで私には近づいてきませんでした😭💦いつもと雰囲気が違うのと私に大きな変化が起きたのが分かるのか、ちょっと怖がってる?感じで…
でももう今はお見舞い来てくれたらまたベッタリくっついてきますよ!ちょっと最初驚いちゃってるだけじゃないでしょうか〜?😅
ざわちゃん
おめでとうございます!
私も産後5日目で息子もほぼ同じくらいの歳ですが、最初の数日パパにベッタリで私には近づいてきませんでした😭💦いつもと雰囲気が違うのと私に大きな変化が起きたのが分かるのか、ちょっと怖がってる?感じで…
でももう今はお見舞い来てくれたらまたベッタリくっついてきますよ!ちょっと最初驚いちゃってるだけじゃないでしょうか〜?😅
「出産しました」に関する質問
生後5ヶ月の息子が脳性麻痺ではないかと不安です。 以下の様子が気になっています。 ①5ヶ月になって足をクロスすることが増えた 授乳中や飛行機ポーズ、上体を斜めにして膝に座らせた時などはほぼ毎回クロスしています…
パパ育休取った方が良い?それとも有給使う? 詳しい方教えてください😭😭 11月24日に出産しました。わたしは専業主婦です。 育休を取るなら、12月22日から28日間パパ育休をとった後、1月23日まで育休を取得しようと考えて…
8月に3100gで男の子を出産しました。 現在人に預ける時以外は完全母乳で育てております。 今日で4ヶ月になりました。 たまたま小児科で体重を測る機会があったんですが 6380gでした。 最初の1ヶ月は体重の伸びが悪くミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
やっぱり何かしらの変化を感じ取ってるんですね😂
今日は少しでも近寄って来て貰いたいな〜なんて思ってます😹
出産お疲れさまでした🤣👍🏼💓お互いこれから頑張りましょう😜