子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘を育てています!今日の朝起きたら写真のように、… もうすぐ3ヶ月になる娘を育てています! 今日の朝起きたら写真のように、 ヒジに膿みたいなのが溜まっていて 肌着の袖が黄色くなっていました😢 少し前から赤かったので保湿には気をつけていたのですが、、 これは保湿に気をつけてあげれば治るのでしょうか?? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 写真 肌着 保湿 さとう(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院行った方がいいと思います🤔💦 浸出液出てるなら保湿のみでは治りません💦 8月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント