コメント

カナメ
わたし、予定日超過した日でしたが、朝、同じような織物がありその日に陣痛がきました!!

🙊
わたしも前からありますが、
特に異常なしです😧💦
臨月からはおりもの増えるみたいです😧💦
-
はじめて
今までなかったのに急にでびっくりしました汗後期も色々なことが起きますね汗ありがとうございます!
- 8月17日
カナメ
わたし、予定日超過した日でしたが、朝、同じような織物がありその日に陣痛がきました!!
🙊
わたしも前からありますが、
特に異常なしです😧💦
臨月からはおりもの増えるみたいです😧💦
はじめて
今までなかったのに急にでびっくりしました汗後期も色々なことが起きますね汗ありがとうございます!
「妊娠36週目」に関する質問
皆さんなら①大学病院、②個人の産院どちらで出産しますか? 現在妊娠34週です。元々②の産院に通っていたのですが20週から切迫早産の診断あり、現在①の大学病院に入院中です。 ①の大学病院で分娩になると思っていたのです…
妊婦健診のときに使える補助券って、この週数にはこの紙(金額)を使うって決まりありますか?? 例えば血液検査だったり普段よりは会計高くなる時は、補助金が多い紙を使いますよね?🤔 切迫で長期入院していた為、結構…
36週、前駆陣痛くらいの痛みが頻繁にきてる やっとカウント測り出したけど 続けて10分切ってる。 大丈夫だよね、、、?? 今週までに入院出産準備して終わらせようと 思ってたからまだしてないけど違うよね?🥺 ただの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて
なるほど!準備完了のお知らせだったのですね!