コメント
pipi
どちらも食べますが、ハッピーセットのハンバーガーはまだデビューしてないので、
お子様ランチにします😊
89
その二択ならハッピーセットをパンケーキにして食べさせます。うちはお子様ランチだとあまり食べません。3択目に「お子様うどん」があるなら、迷わずそれにします♪
-
はじめてのママリ🔰
うどんのお店が蕎麦も出してるお店で
同じ釜で茹でてたら怖いのでうどんの選択がないんです💦
お子様ランチもマックもまだデビューしてません
パンケーキの方がハンバーガーよりいいですか?- 8月16日
-
89
いいかどうかはわかりませんが、なんとなく「マック臭くない」といいましょうか…。私はマック大好きですけどね。でもマックの独特の中毒性のあるあの味ってあるじゃないですか。アレは小学生からだよなーって思っていて。でも店に入るのもしんどい、手っ取り早く食べたい食べさせたいって時に、ドライブスルーでマックデビューするとき、パンケーキ選択しました。むしろポテト塩なしよりコーンの方が健康的?とは思いますが、どうでしょう。
そして、お蕎麦アレルギーなんですね。それは慎重になりますよね。- 8月16日
ゆめまま
うちはハッピーセットですかね。。うちはハンバーガーな食べさせてない(というより食べ方わからない笑)から、いつもマック行くとハッピーセットのナゲットセットでソースなし、ポテトは塩なしで頼んでます。
なおかつおもちゃがCMで流れているので、その中の一個が当たるのもわかってるから子供達はお子様ランチのおまけよりもマックのおまけがすきです
5人のmama(29)
マックのハッピーセットのハンバーガーは2歳児昨日デビューしました。
それまでは、ずーっと
ハッピーセットのナゲットかパンケーキでした。
パンケーキは手で食べやすいしマーガリンとか後付けなので……必要無ければ付けなきゃいいだけなので😁
お子様ランチはうちの子
食べムラがあり
残す物が多いので
あまり頼まないし
頼んでも半分食べるかどうかなので……
はじめてのママリ🔰
私もまだマックデビューしてません💦
お子様ランチの方が良さそうですね
ありがとうございます😊