※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

子育て中の疲労回復とストレス発散について、みなさんはどのようにしていますか?身体が疲れているようで悩んでいます。

子育てが始まってから難聴を繰り返しています。みなさんどのように疲労回復とストレス発散していますか?子供は可愛いし子育ても楽しいですがやはり身体は疲れてるみたいです😂💦

コメント

うめちゃん☆

それは大変ですね💦私は家をきれいに保つことがストレスを溜めない方法だったので暇さえあれば掃除をしていました😅家まで散らかっているとそれがまたストレスで💦あとは親に少しだけ預けて銀行に行ったり、スーパーに行ったり...一緒に行くことも可能ですがたまには身軽に動ける1人の時間が欲しくて💦

• ぷに

ぷに

なるほど😂!私も部屋を綺麗な状態に保つと少しはストレスが緩和されます!やはり預けて身軽になってみることも必要ですね😢👏ありがとうございます💓

• 8月16日