※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

旦那と冷戦。あっちは悪いと思ったのか、様子伺う感じで優しくしてきま…

旦那と冷戦。あっちは悪いと思ったのか、様子伺う感じで優しくしてきます。必要最低限の話はしました。でも私はまだ割り切れなくて。なのに、明日映画を観に行く事になりました。私も行きたかったからうん。とだけ返事しましたが、明日はもう別々で映画観に行きたいわー。ひとりにさせて。

コメント

私も昨日バトってました😑
許してあげたいけどあげたくない。ここで折れてたまるか😑ってかんじになっちゃいますよね😂

• まま

まま

普段は私が折れるのですが、今回はなんだか😢
    朝仲直りしましたが、何で機嫌が悪かったの?って言われちゃいました😇💔おいこらーって感じです😇

• 8月16日
mst

根本の解決が出来ていないのに、ご機嫌とりしないで!というのもわかりますが、せっかく歩み寄ってくれているのに、意地を張ったままでいると、余計ややこしくなってしまいそうな気がします‥

1人にして欲しい、というのは伝えておられますか?
旦那さんも、1人になりたいと思っている人と映画に行くのは辛いかなぁ、と思います。

わたしは単純なので、優しくされたり、コーヒーを飲んだり、寝たりすると、熱が冷めたように、トーンダウンしてしまいます。笑

• まま

まま

もともと、旦那と2人で楽しみにしていた映画だったので朝仲直りしました。
    意地を張るのはよくないですね。
    普段はお互いふざけあって仲良しなんですが、、、。
    疲れたりしていると、お互いすぐに沸点になってしまう性格で😅それにいつも旦那の言い方が強いので悩みどころです😢

• 8月16日