子育て・グッズ 金融、保証、詳しい方教えて下さい。私と夫、2人の名義で家を建てて住宅… 金融、保証、詳しい方教えて下さい。 私と夫、2人の名義で家を建てて住宅ローン(フラット)を組む予定です。仮審査は通ってます。 このタイミングで、母親からアパートを借りる際の連帯保証人になって欲しいと要求されました。 なった場合、何かローンに影響が出たりしますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 住宅ローン 親 夫 パート なこ(6歳) コメント まま 保証人になってたら 借りにくくなると思いますよ 8月15日 まま もしなるならローン本審査通って契約全て終わってからにした方がいいと思います 8月15日 なこ 賃貸保証でも、借りにくくなるのでしょうか? 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もしなるならローン本審査通って契約全て終わってからにした方がいいと思います
なこ
賃貸保証でも、借りにくくなるのでしょうか?