コメント
さらい
海にはいれるぐらいの気候でしたよ、
ねずみー
美ら海水族館かなー✨
後はパイナップルパーク?ですかね😍
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり美ら海は外せないですね😍✨パイナップルパーク行ったことないです😍息子もフルーツ大好きなので調べてみます😋ありがとうございます!- 8月15日
3児mama
北部や離島の海はめっちゃ綺麗でオススメです⭐️
あとは美ら海水族館やグラスボートなどおススメです☺️
-
ママリ
離島もいいですよねー🥺✨迷います✨グラスボートは初めて知りました!確かに小さな子供でも安心して海中を楽しめますね😍✨グラスボートのネットなどで予約されましたか??👀もしご存知でしたら教えてください☺️- 8月15日
-
3児mama
私は沖縄在住で北部旅行したときにグラスボートに乗りました⭐️
ブセナ海中公園に行きましたがその場で購入しましたよ☺️❣️
混んでる時期に行くんであれば前予約必須だと思いますがそこまで混んでない時期であればその場で購入でも良いと思います!
でもわざわば内地から来るんであれば念の為予約した方がいいかもしれないですね😭💕- 8月15日
-
ママリ
詳しく教えて下さってありがとうございます!!😭✨とても参考になりました!!
せっかくの旅行ですし、子連れなので、やはり予約するのが安心ですね😋調べてみます!ありがとうございます!☺️- 8月16日
❥·・R
美ら海水族館、パイナップルパーク、玉泉洞、楽しいですよ😊
10月はまだまだ暑いと思います!
-
ママリ
たくさん教えて下さってありがとうございます🥺玉泉洞初めて知りました!調べてみます!ありがとうございます😊- 8月17日
サクラ
北部方面なら美ら海水族館、パイナップルパーク、やんばる亜熱帯の森とかですかね☺
やんばる亜熱帯の森は恐竜がいるので、男の子ならテンション上がると思います!
南部方面ならおきなわワールドですかね☺
鍾乳洞、ハブショー、エイサーなどありますし、琉装体験も出来ますし、色々、物作り体験もあるのでいいと思います!
まだ10月なら海も入れる時期なので、海で遊ばせるのもいいと思いますよ!
-
ママリ
やんばる亜熱帯の森、とっても気になりました!!😍最近息子が恐竜好きなので行ってみようと思います!
海も入れるんですね😍✨水着も持って行きます😊
たくさん教えて下さってありがとうございます🥺✨- 8月17日
ちー
美ら海水族館の近くなら
ネオパークって所はどうですか?
フラミンゴやクジャクなど
色々な鳥が至近距離で見れます。
-
ママリ
ネオパークですか☺️✨初めて知りました!美ら海は行く予定なので、近くならいいですね!調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月17日
ママリ
暖かいんですね!✨
ありがとうございます!