※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
子育て・グッズ

キドキドについて。キドキドに中学生を連れていくとしたらどのようなくくりになりますか?保護者料金ですか?

キドキドについて。
キドキドに中学生を連れていくとしたらどのようなくくりになりますか?保護者料金ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

13歳からは大人料金になりますよ!

• o

o

2歳と小学生も連れて行くのですがその中学生の子も一緒に遊んでいいですよね?🤔大人も一緒に遊んでるくらいですから…。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊ぶのは良いと思いますが、楽しめるかというと微妙かと思います(>_<)
    キュボロやクーゲルバーン等のちょっと難しい玩具もあるのでそれとか楽しいかもですよ。

• 8月15日
  • o

o

ありがとうございます!!
    参考になります!

• 8月15日
ママ

子供料金は6ヶ月〜12歳なので、大人になるかと思います。

• o

o

そうですよね!!
    一緒に遊んじゃって大丈夫なんですかね?🤔

• 8月15日
  • ママ

ママ

大丈夫だとおもいますけど、小学生が全力で遊んでる姿をよく見かけるのですが、めちゃくちゃ危ないので、大人のような振る舞いくらいに遊んでくれたら嬉しいなーという利用者の気持ちもあります💦

• 8月15日
  • o

o

女の子なので2歳の子と遊ぶくらいで全力ではないです!そこは気を使いながらですよね!!ありがとうございます!!

• 8月15日