コメント
いち
久留米第一、今は久留米総合病院?がいいと聞いて
以前しこりがある気がしてマンモとりにいきました!
退会ユーザー
私もかなり前に久留米第一に行って生検しました。同じく良性の腫瘍だと言われましたが今は病院を変わり半年に一度検診を受けています。新古賀病院です。凄く人気の先生なのか予約は3ヶ月待ちなので検診を受けた後はいつも何月に成ったら予約して下さいって紙に書いてくれますよ😁
しこりも1番初めに検査した時よりも倍に今は成ってますが💦💦
-
ひまわり
ありがとうございます😊
もし、差し支えなければ、病院を変えた理由をお聞きしてもいいですか?
人気の先生なんですね!たくさん見てある先生が安心できますよね!- 8月17日
-
退会ユーザー
子宮ガン検診を毎年、新古賀病院で受けていて担当の先生に相談したら初めは予約無しですぐに診察して貰えたのと女性専用の仕切りもあり全て女医さんと看護師さんでした。第一の時はマンモする時は男性の先生だったのでちょっと…😅って感じでした。今は女性スタッフに変わってるとは思いますが😌後、待ち時間が予約をしていても第一は長かったので私には合いませんでした。
- 8月17日
-
ひまわり
そうなんですね😌
丁寧にありがとうございます!待ち時間が長いのは嫌ですよね!ありがとうございます😊- 8月17日
ひまわり
ありがとうございます😌そこに行ってみます!