※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊活

移植した日に下腹部に鈍痛あったり腰痛あったりした方いらっしゃいますか?

移植した日に下腹部に鈍痛あったり腰痛あったりした方いらっしゃいますか?

コメント

移植した日から判定日くらいまで毎日下腹部痛とか生理来そうな重い感じありましたよ〜😅今までそんなのなかったので、これで出来てなきゃどんなんだったら出来るのよ?と思って気になって早めにフライングしちゃいました💦

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます&妊娠おめでとうございます💕
    そうなんですね✨ほっとしました。あねもねさんに続きたいです😊

• 8月15日

退会ユーザー

ありがとうございます😊✨
    悪い方に考えると落ち込むので、子宮が大きくなる痛みに違いない!と思って過ごしました。妊娠されていることを祈ってます☺️✨✨

• 8月15日
  • まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😢💕
    そうですね、そう思って毎日笑顔で過ごしてみます❗

• 8月15日
ねこ

私は無かったです🤔何もなさ過ぎて不安でした🙄

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます&ご出産おめでとうございます💕
    私も今まではあまりなかったような気がしたんです💦症状ありなしはあまり関係ないんですかね😅

• 8月15日
  • ねこ

ねこ

移植後も体温を気にし過ぎたり、少し頭痛がするだけでこれはまさか⁉︎といちいち色々な事を気にしてしまって身体に良くないだろうなと思ってました😓今赤ちゃんはもぉお腹にいるのは間違えないので、あまり考え過ぎず気楽に過ごしてくださいね🤗

• 8月15日
  • まさみみ

まさみみ

考えすぎはよくないとわかってるんですけどね…どうしても気になっちゃって💦
    毎日笑顔で過ごしてみようと思います❗
    ありがとうございました❤️

• 8月15日