産婦人科・小児科 小平市、国分寺市で優しい眼科を探しています。3歳の娘が目が痛いと言っているので、明日も痛がる場合は受診したいです。小児眼科が望ましいですが、少ないようです。おすすめの眼科を教えてください。 東京の小平市、国分寺市あたりでオススメの眼科はありますか(><)? 3歳の娘が目が痛いと言っているので、明日も痛がるようなら受信したいと考えています。 小児眼科だと有り難いですが、あまりないようですね。 やさしそうな先生のいる目医者さんを教えていただけると有り難いです。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 3歳 先生 小平市 国分寺市 ぽんこ コメント 退会ユーザー 国分寺駅ですと、ひとみ眼科クリニックに私が小さい時に行ってました。 子供に人気の眼科だったみたいです。女の先生だったので、私は安心して通えました。 8月17日 ぽんこ 情報ありがとうございます(><) 娘はあれから発熱してどうやら風邪だったみたいで、、 目が痛いというのは頭が痛い、ということだったみたいです(><) でも眼科もかかることがあると思うので参考に覚えておきます!!ありがとうございました!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
情報ありがとうございます(><)
娘はあれから発熱してどうやら風邪だったみたいで、、
目が痛いというのは頭が痛い、ということだったみたいです(><)
でも眼科もかかることがあると思うので参考に覚えておきます!!ありがとうございました!!