※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
お出かけ

いままで旅行に興味なかったのですが知人に何度か誘われて行ってる間に…

いままで旅行に興味なかったのですが
知人に何度か誘われて行ってる間に
まんまとハマってきました!(^o^;)

で、家族のみで旅行に行きたいなあ。と思い
シーズンだと高かったりするので
11月上旬の結婚記念日に3歳と2歳を連れて
ディズニーランドに行こうと思います。
(冬休みとかシーズンはズレてますよね?笑)

ただ宿泊施設とか調べたことがなく
ミラコスタとか有名どころしかわからないので
子連れで泊まってここがよかったよ!
リーズナブル!とかあれば教えていただきたいです。

コメント

はるママ🔰

10/31までハロウィン、11/8からクリスマスというイベントスケジュールらしいので、その間だと比較的空いているかな?と思われます😀

私は去年、セレブレーションホテルに泊まりました😊リーズナブル、かわいいお部屋でおすすめします😀
無料バスで送迎はありますが、20分ほどかかるのでそのあたりはお二人こどもがいるときついと感じる方もおられるかもしれないですね💦💦

旅行会社のパッケージツアーの冊子などチェックすれば、ホテルたくさん載ってますし一度目を通されるのもよいかと思います✨✨

こさめ

オフィシャルホテルならば東京ベイ舞浜は洗い場付きのお風呂がありますし、サンルートはウェルカムベビー指定、オフィシャルではないですが、舞浜駅直結のドリームゲートも比較的広く、洗い場付きのお風呂があって綺麗です。
子連れだと洗い場付きのお風呂がある方がやはり便利ですし、パークから近いのも良いですよ!