ZARAのオンラインでの返品方法ですが、返品手続きがよくわかりません(>_…
ZARAのオンラインでの返品方法ですが、返品手続きがよくわかりません(>_<)
連絡用フォームというのを開くと返品手続きできる感じなのでしょうか。
時間外?だからなのか表示されません。
店舗ではなくオンラインでの返品方法です。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マイアカウントに行ったら返品ボタンがあるので、そこから手続き進めれば大丈夫ですよ。
ZARAのオンラインでの返品方法ですが、返品手続きがよくわかりません(>_<)
連絡用フォームというのを開くと返品手続きできる感じなのでしょうか。
時間外?だからなのか表示されません。
店舗ではなくオンラインでの返品方法です。
はじめてのママリ🔰
マイアカウントに行ったら返品ボタンがあるので、そこから手続き進めれば大丈夫ですよ。
「ZARA」に関する質問
ZARAキッズのトレーナーをネット購入したいのですが、 いつも少し大きめの130cmを購入しているのですが ZARAは130cm(8-9歳)とあります、、 大きめの作りですか?? 6歳で121cmの子です。 120cm(6-7歳を購入した方が良い…
買ったばかりの服を着る時って着る前に洗いますか? 洗わずにそのまま着ますか?? 私は下着類は新品でも洗ってから着てるんですが、子どももそろそろ3歳になり最近は子どものものそのまま着せてしまっています😂(買うお…
ZARA kidsのサイズ感について! もう少しで8ヶ月(身長70センチ・体重8キロ) 男の子なのですが、 74センチか80センチどちらがおすすめでしょうか😭? 田舎で近くに店舗がなく試せません😭💦 今のところ、カバーオールと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会員登録せずに購入してもその方法でできますか??
開けないです(TT)
はじめてのママリ🔰
会員登録せずに購入されたんですか?
商品と一緒に返品の紙が入っていると思うので、それを見て手続きするか、
注文メールにもあるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
はい、登録せずに購入してます!
それが箱に入ってたのは商品のみで納品書?や返品の紙など何も入ってないのです(TT)
注文メールからも出来るとなってますが、クリックしても返品のページ?には飛びません(TT)
はじめてのママリ🔰
必ず納品書は入っているはずですよ。
わからなければ、営業時間内に、オンラインのチャットで聞くか、電話で聞けば一番早いです。
はじめてのママリ🔰
入っているはずですよね。
開けてすぐに、確認したので紛失はしてません。
そうですね、こちらで詳しい方がいるかもと思い聞きましたが(>_<)