コメント
退会ユーザー
数時間以内です。
寝る前にケンカしたなら、朝起きたらすぐに仲直りしたい方です。
家が狭く部屋数が少ないため、居心地の悪い空間に一緒に居るのが耐えられないので…
さっちゃン♡
昼間ならどっちかがくっついてけば自然となかなおり、、笑
夜は寝て起きたらいつも通りになってます、、笑
-
あお
すごいですね(°_°)!羨ましいです。
私から話しかけてもほぼ無視状態なので主人の怒りが少し治るまで時間を置かないといけなくて本当に面倒です(~_~;)- 4月3日
退会ユーザー
私はお弁当箱に「ゴメンね」て書いた紙を忍ばせています(^◇^;)ズルいですけどなんか面と向かって謝るのも照れ臭いので笑
-
あお
私もLINEですいませんって謝ったのですがことごとくシカトされてしまいました(~_~;)
- 4月3日
Ruimama☆☆
私は喧嘩したら、旦那がいつも謝ってくれます。だいたい2~3時間くらいで仲直りします☺
-
あお
羨ましいです!
うちの旦那は自分悪くない!って人なので全然謝らないです(~_~;)
そのくせお前は謝らないとか言ってくるので我慢にも限界があります😱- 4月3日
ミーラ
うちは、どちらも謝りません(笑)
特に私から謝った事はないです。
長い冷戦状態が続きます。
稀に主人が不意に謝ってくれる時は、すぐ私も謝ります。
シカトは疲れます(´Д` )
-
あお
同じような状況の方がいて少し安心しました!笑
長い冷戦状態も辛いですよね😞
どのようなきっかけで仲直りされているのですか??- 4月3日
-
ミーラ
無視されるのも、するのも疲れますよねー(´Д` )
こちらが話したくても、相手は冷却期間が長く掛かるみたいです(泣)
うちはしょっちゅう冷戦ですw
仲直りのきっかけは、子供が出来てからは、子供が風邪をひいたとか体調の情報交換からポツリポツリと話して和解が多いかな?
付き合ってた頃は酷くて、何度か別れました(笑)
何日後かにだいたい連絡があって和解。
一人で考える時間が欲しいらしいです。
放っておけば良いと分かっていても、辛いんですよね。- 4月3日
-
あお
自分がすぐ冷めるタイプなので本当に長いと疲れますね(´Д` )
そんな怒って何が楽しいのやら。
やはり自然に普通に過ごすのが一番なんですかね✨- 4月3日
ドキンちゃん☆★
以前は自分から謝らないタイプでしたが今は割とすぐ謝ります。
ケンカって体力使うし疲れるし、ケンカの空気が嫌なので。。。
実際は年に数回ぐらいしかケンカはしませんが結婚初期の方が派手にケンカしてました。
-
あお
喧嘩疲れますよね(´・ω・`)
私は喧嘩しないように言いたいこと我慢しているつもりですが、普段の生活で怒らせてしまうことが度々ありまして😢
謝ってもなかなか冷めない旦那なので本当疲れます(´Д` )- 4月5日
あお
私もすぐ冷めるタイプなので喧嘩なんてうじうじ続けたくないのですが、主人はすごーく長いです(~_~;)
今の所4日間ほぼ会話がないです😱