コメント
はる
今日尼崎のコストコ行ってきました‼️時間はお昼の12:30ぐらいだったと思います🙂
駐車場はいっぱいで屋上に誘導されました💦店内も結構いっぱいでスムーズにカートは押せない感じでしたがさほど気にならなかったです🙆♀️
私はマスカルポーネロールとキッチンペーパーとオイコスヨーグルトとさくらどりとロティサリ−チキンと韓国味付けのりフレークは必ず買います😃後は試食試飲したり良さげなものがあれば試しに買ってます👌
はる
今日尼崎のコストコ行ってきました‼️時間はお昼の12:30ぐらいだったと思います🙂
駐車場はいっぱいで屋上に誘導されました💦店内も結構いっぱいでスムーズにカートは押せない感じでしたがさほど気にならなかったです🙆♀️
私はマスカルポーネロールとキッチンペーパーとオイコスヨーグルトとさくらどりとロティサリ−チキンと韓国味付けのりフレークは必ず買います😃後は試食試飲したり良さげなものがあれば試しに買ってます👌
「コストコ」に関する質問
コストコでベビー用品(オムツやミルク等)買ったことある方いますか?ベビー用品も安いですか? 来月、コストコに行く予定でオムツやミルクも安いならそこで買おうとしてるんですが、あまり値段変わらないなら違うとこで…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
3年くらい前にコストコ会員だったんですが しばらく行ってなくて期限切れてます。 もし今後行くことになったら今までのカードは持っていった方がいいんでしょうか? また会員登録できますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
riin
気にならない程度でカート押せるならまだいいですね✨
明日はどうかなー😂
マスカルポーネロール気になりながらもディナーロールばっか買ってます(笑)
美味しいんですね💕買ってみます🤣