コメント

はる
今日尼崎のコストコ行ってきました‼️時間はお昼の12:30ぐらいだったと思います🙂
駐車場はいっぱいで屋上に誘導されました💦店内も結構いっぱいでスムーズにカートは押せない感じでしたがさほど気にならなかったです🙆♀️
私はマスカルポーネロールとキッチンペーパーとオイコスヨーグルトとさくらどりとロティサリ−チキンと韓国味付けのりフレークは必ず買います😃後は試食試飲したり良さげなものがあれば試しに買ってます👌
はる
今日尼崎のコストコ行ってきました‼️時間はお昼の12:30ぐらいだったと思います🙂
駐車場はいっぱいで屋上に誘導されました💦店内も結構いっぱいでスムーズにカートは押せない感じでしたがさほど気にならなかったです🙆♀️
私はマスカルポーネロールとキッチンペーパーとオイコスヨーグルトとさくらどりとロティサリ−チキンと韓国味付けのりフレークは必ず買います😃後は試食試飲したり良さげなものがあれば試しに買ってます👌
「おすすめ」に関する質問
視力低下でメガネを作りたい時、まずは病院に行くべきですか?それともJINSなど安く買えるところに行って視力を測ってもらうのでもいいんでしょうか? 小2の息子が視力が低下しているので早めの受診をおすすめしますと学…
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
30代前半の女友達へのプレゼント悩み中です😭 10年ぐらい毎年プレゼントをお互いに渡していて、さすがにレパートリーがなくなってきました😂 なにかおすすめのものはありますか? 予算は5000円ぐらいです。
お出かけ人気の質問ランキング
riin
気にならない程度でカート押せるならまだいいですね✨
明日はどうかなー😂
マスカルポーネロール気になりながらもディナーロールばっか買ってます(笑)
美味しいんですね💕買ってみます🤣