どーしてこんだけギャーギャー、バタバタ、ドンドンしてるのにぐーすか…
どーしてこんだけギャーギャー、バタバタ、ドンドンしてるのにぐーすか寝てられるんだ?
災害あった時、絶対に逃げ遅れるタイプだよ。
平和なやつというか、なんというか...
もうすぐ私の心が噴火するぞ🌋
- ちょこ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
どーしてこんだけギャーギャー、バタバタ、ドンドンしてるのにぐーすか寝てられるんだ?
災害あった時、絶対に逃げ遅れるタイプだよ。
平和なやつというか、なんというか...
もうすぐ私の心が噴火するぞ🌋
「家族・旦那」に関する質問
夫がウザすぎる なんでこんな人と結婚したんだろう😭 喧嘩のたびに思いますまじで。笑 上の子が昨日から高熱を出し、インフルとかではなかったもののお医者さんからも次女ちゃんに念のためうつらないように気をつけてね…
旦那の親戚がもう子どもは産まないからと半年ほど前に電動ベビーチェアをくれたのですが、まさかのこの前その親戚が妊娠発覚。 電動ベビーチェアって6万くらいしますし、返した方がいいですかね?💦こちらは有難く頂いた…
離婚しようか悩んでいます。 旦那ですが長男に言葉遣いが悪い(〜してきな、と言い命令?)と言ってゲンコツをしました。窓越しで会話をしていたので網戸を開けてゲンコツをしそれだけでは収まらず、窓も殴り窓ガラスも粉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント