妊娠・出産 妊活中で生理遅れ、胃痛・違和感あり。経験者のアドバイスをお願いします。 妊娠されていたときに,生理日周辺に眠れないほどの胃痛があったという方いらっしゃいますか⁇ 現在妊活中で,生理予定日から2日ほど生理が遅れています。予定日3日前の夜に急な胃痛(キリキリ系)があり,今は痛みは落ち着きましたがそこから胃腸の違和感とハリが無くなりません。時期的にただの夏バテかな〜と思っていますが,もしかしたら♡という期待も捨てきれません😂 ご経験のある方,お話聞かせてほしいです‼︎ よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 眠れない 生理予定日 妊娠 妊活 pi*mama(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠れないほどではなかったですが、いつもの生理前にはない胃痛で妊娠に気付きました! 8月15日 pi*mama 遅くなってしまいすみません。通知が来なくて気づきませんでした😭 コメントありがとうございます‼︎今回は残念ながら普通に生理来ちゃいました😅 またこれから頑張ります✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi*mama
遅くなってしまいすみません。通知が来なくて気づきませんでした😭
コメントありがとうございます‼︎今回は残念ながら普通に生理来ちゃいました😅
またこれから頑張ります✨