コメント
はこまる🐡
うちも最近コップ飲み熱が上がってきていて、ストローマグを嫌がるまではないですがこちらがコップで飲んでると奪い取ってきて同じように真似して飲んでます😅💨笑
はこまる🐡
うちも最近コップ飲み熱が上がってきていて、ストローマグを嫌がるまではないですがこちらがコップで飲んでると奪い取ってきて同じように真似して飲んでます😅💨笑
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、1才半検診です! 意味のある発語3つあるか、という質問に対してこれはどうなんだ!?と困っています!教えてください🫶 ①お名前呼んだり、おやつほしいひとー?と聞くと、 手を挙げながら『はーい!』という。 ②パ…
みなさんのお子さんでイヤイヤ期っていつ頃がピークでしたか? 娘のイヤイヤ期をどんなもんだったか、いつ頃だったか覚えてなくて、、笑 最近息子が朝から晩までキレ散らかしてる感じです。私が悲しい顔したら少し正気に…
おはようございます☀ 子供の習い事について、、、 結構ガッツリ習い事させてる方いますか? 2年と4年の男の子ですが、今までは週1でスイミングだけやっていました。 9月に入ってからお誘いもあったのと本人達がやりたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はこまる🐡
そういう時期ですね😅💨
何かと大変ですがお互い頑張りましょう💪笑
みさ
回答ありがとうございます😊
返信遅くなり申し訳ございません😂
やっぱり大人と同じことをしたい年頃なんですかね🤣
みさ
頑張りましょ!ありがとうございます😊