子育て・グッズ 最近息子にストローマグやストローの水筒でお茶を渡すと怒るのに試しに… 最近息子にストローマグやストローの水筒でお茶を渡すと怒るのに試しにコップで渡すと飲みだします! どうやらコップで飲みたい時期みたいです😅 皆さんのお子さんも同じような時期ありましたか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 息子 お茶 ストローマグ みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はこまる🐡 うちも最近コップ飲み熱が上がってきていて、ストローマグを嫌がるまではないですがこちらがコップで飲んでると奪い取ってきて同じように真似して飲んでます😅💨笑 8月15日 みさ 回答ありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ございません😂 やっぱり大人と同じことをしたい年頃なんですかね🤣 8月16日 はこまる🐡 そういう時期ですね😅💨 何かと大変ですがお互い頑張りましょう💪笑 8月16日 みさ 頑張りましょ!ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます😊
返信遅くなり申し訳ございません😂
やっぱり大人と同じことをしたい年頃なんですかね🤣
はこまる🐡
そういう時期ですね😅💨
何かと大変ですがお互い頑張りましょう💪笑
みさ
頑張りましょ!ありがとうございます😊