コメント
はこまる🐡
うちも最近コップ飲み熱が上がってきていて、ストローマグを嫌がるまではないですがこちらがコップで飲んでると奪い取ってきて同じように真似して飲んでます😅💨笑
はこまる🐡
うちも最近コップ飲み熱が上がってきていて、ストローマグを嫌がるまではないですがこちらがコップで飲んでると奪い取ってきて同じように真似して飲んでます😅💨笑
「子育て・グッズ」に関する質問
第2子は混合→完ミになりました。 現在7ヶ月で完ミでの子育てをしているのですが、 ミルクの一回量はいくらが普通ですか? うちは200から220mlをあげています。 離乳食後は160mlから180ml 、離乳食を食べる量が 少ないと思…
年中鼻水が止まらないお子さん何か少しでも楽になる方法ありますか?😣 保育園に通ってるので風邪をよく貰ってくるのですが長くて1ヶ月以上、短くても2-3週間はいつも鼻水ダラダラなので年中鼻づまりみたいな感じです💧 …
久しぶりの夜間授乳〜 ここ最近は夜?夜中?朝方?お腹すいても 泣かずに指しゃぶって朝迎えてたけど 今日久しぶりに泣いて起きたな〜 まさかこの時間に授乳になると思ってないから やる事終わって寝れたの1時で(いつも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
返信遅くなり申し訳ございません😂
やっぱり大人と同じことをしたい年頃なんですかね🤣
はこまる🐡
そういう時期ですね😅💨
何かと大変ですがお互い頑張りましょう💪笑
みさ
頑張りましょ!ありがとうございます😊